Ayam Angkak
Sabtu, 05 Oktober 2013
0
komentar
- 1/2 ekor (500 gr) ayam kampung, potong-potong
- 2 sdt beras ketan merah, tumbuk kasar
- 1 siung bawang putih, memarkan
- 1500 cc air
- garam secukupnya
- merica bubuk secukupnya
Sumber : http://www.melroseflowers.com/mkic/resep/ayam/ayam_angkak.html
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Ayam Angkak
Ditulis oleh Boksai Saterlat Djokam
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://catatanmemasak.blogspot.com/2013/10/ayam-angkak.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Boksai Saterlat Djokam
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar