Ayam Angkak

Posted by Boksai Saterlat Djokam Sabtu, 05 Oktober 2013 0 komentar
Bahan:

  • 1/2 ekor (500 gr) ayam kampung, potong-potong
  • 2 sdt beras ketan merah, tumbuk kasar
  • 1 siung bawang putih, memarkan
  • 1500 cc air
  • garam secukupnya
  • merica bubuk secukupnya
Rebus semua bahan jadi satu hingga ayam matang, angkat. Hidangkan untuk 2-3 orang.

Sumber : http://www.melroseflowers.com/mkic/resep/ayam/ayam_angkak.html
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Ayam Angkak
Ditulis oleh Boksai Saterlat Djokam
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://catatanmemasak.blogspot.com/2013/10/ayam-angkak.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.

0 komentar:

Posting Komentar

Tutorial SEO dan Blog support Online Shop Tas Wanita - Original design by Bamz | Copyright of Resep Masakan.