Kue Kering dari Keju
Senin, 14 Oktober 2013
0
komentar
Bahan Batang Keju:
- 150 gram tepung terigu
- 100 gram tepung kanji
- 1/4 sdt soda kue
- 1 bungkus kaldu instan
- 2 btr telur
- 50 ml air
- 50 gram keju cheddar diparut
- Minyak untuk mengoreng
Cara membuat Batang Keju:
1. Ayak tepung terigu, tepung kanji dan soda kue lalu masukkan kaldu instan.
2. Aduk telur dan air lalu tuang ke dalam adonan sambil diaduk rata.
3. Tambahkan keju cheddar lalu aduk. Diamkan selama 10 menit.
3. Giling tipis lalu potong lebar 1/2 cm panjang 8 cm.
4. Goreng dalam minyak panas sedang hingga kering dan renyah.
1. Ayak tepung terigu, tepung kanji dan soda kue lalu masukkan kaldu instan.
2. Aduk telur dan air lalu tuang ke dalam adonan sambil diaduk rata.
3. Tambahkan keju cheddar lalu aduk. Diamkan selama 10 menit.
3. Giling tipis lalu potong lebar 1/2 cm panjang 8 cm.
4. Goreng dalam minyak panas sedang hingga kering dan renyah.
Untuk 300 gram
Sumber : http://www.resepkomplit.com/resep-batang-keju-resep-kue-kering-dari-keju.html
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN SAUDARA
Judul: Kue Kering dari Keju
Ditulis oleh Boksai Saterlat Djokam
Rating Blog 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke https://catatanmemasak.blogspot.com/2013/10/kue-kering-dari-keju.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini.Ditulis oleh Boksai Saterlat Djokam
Rating Blog 5 dari 5
0 komentar:
Posting Komentar